孕妇穿防辐射服管用吗?我怀孕快二个月了,我买了一个防辐射服天天穿着。

其他答案
你好怀孕后如果每天接触电器类或者上班时要穿防辐射服,如果,平时,不接触这些东西也没必要穿的。
你好,大多数的防射服是没有那么大的效果的,只是起到一个安慰心里的作用,
一般如果孕妇接触电子产品比较多的话穿一个防辐射服还是比较好一些的。
你好亲 孕期如果不是长时间面对着辐射较强的设备 没必要穿防辐射服。
你好像你说孕妇在福州湖北某会怀孕两个多月老板耶,你也是可以买一个穿和尚服穿的
亲,你好,如果平时经常接触电脑或者有辐射的。两g的话是可以经常穿件防辐射服的。