婴儿打隔怎么办?家里婴儿2岁,不是因为吃太饱才打嗝的怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果总是打嗝,这种情况可能是吸入冷空气了,可以给宝宝喝点水
小宝宝打嗝有可能是吃风了,可以给他喝点温开水,或者是吃口奶。
一般宝宝打嗝多半是有一些受凉的原因,如果吃饱打嗝的话只打一声或者是两声。
婴儿打嗝,这个应该是孩子胃口弱了,你一定要给孩子注意保暖,不要吃太凉的食物应该能缓解的
你好孩子两岁了,老打嗝,那么可能因为是吃的太多了,平常的话,不要让孩子吃太多