怀孕37周2天足月了吗?今天刚刚好就是这个时间,请问已经足月了吗?

其他答案
你好,怀孕37周两天的话算是足月了了,在怀孕期间37周就是足月的。
准确意义上说,只有满38周的胎儿才算足月,也就是说预产期前后半个月生的宝宝都是足月的。
你好,怀孕37走两天也算是足月了,这个时候出生的宝宝也是可以存活的,最好还是等到40周
一般孕妇怀孕37周以后出生的宝宝都是足月儿的。没有满37周是早产儿。
你好怀孕37周就算是足月了的,一般宝宝都是38周到42周之内出生,如果低于37周或者体重少于4斤那么应该进入保温箱。
你好,宝宝37周的时候就已经足月了,这个时候宝宝就随时可以出生了!
好像你说怀孕37周两天住院了吗?感觉这个应该是没有作业的,一般都是到40多才赚足月的
怀孕37之后就足月了,但是最好在宝宝发动的时候再生产。
怀孕37周这个应该是足月了吧,这时候你一定要去咨询一下医生,看看胎儿有没有入骨盆儿
你好,怀孕37周加两天,这个属于足月的,不需要过于担心的
亲你好怀孕37周已经刚刚足月,平时的时候还是要注意休息,然后再注意休息的情况下要多散步可以有助顺产的。
你好,37周就算足月了,宝宝出生都是可以存活的。而且这段时间要注意,宝宝随时都会出生。
38周以后的话应该才能算是足月的吧,你自己也是可以尝试关注一下的。