怀孕三个月能感觉胎动吗?宝妈们都是什么时候开始有胎动,胎动是什么感觉?

其他答案
你好怀孕三个月也可以感觉到胎动的有的胎儿胎动是比较早的在怀孕期间多注意胎儿发育情况就可以。
你好一般情况下怀孕5个月左右才会明显感觉到胎动的,但是有好多宝妈都是在3个多月的时候就感觉到胎动了。
你好,一般怀孕三个月是感觉不到胎动的,要在十六周到二十二周感觉到的,
亲爱的你好怀孕3个月,是不可以感觉到胎动的,一般是4个月或者15个月的时候才可以感觉到的。
你好美女3个月内感觉不到宝宝的胎动的,还要再等一个多月
要在你现在回去才三个月是不能感觉到胎动的,一般情况下在45个月的时候,是可以感觉到的
怀孕3个月了,大部分是感觉不到胎动的,怀孕4个月之后会慢慢的有胎动的。
一般胎动自从4个月左右才会感觉到的,而且是很微弱的。3个月的时候还太早了一点
你好怀孕3个月是感觉不到胎动的一般要5个月才开始慢慢有胎动,胎动就是宝宝在肚子里蠕动的感觉。