孕晚期白带发黄怎么办?怀孕35周,最近白带多还有发黄,像粥一样的糊糊。

其他答案
你好像你说孕晚期白带发黄怎么办,我感觉嗯,这个应该是没有什么事了?
没事的不要担心啊都会有的我记得好像我这也是这样来的
你好这种白带肯定是不正常的,正常的白带是无色无味透明症状。你的这种症状代表已经出现了炎症用清水冲洗法。
孕晚期白带发黄,是有妇科炎症的,平时多注意个人卫生勤洗勤换内裤。