宝宝用银碗吃饭好吗?如果宝宝使用会不会吸收到有害物质呀?求帮助!

其他答案
给宝宝用吃饭的东西最好不要用银的,因为呀用银碗有可能会析出。你不会有害的物质长时间使用,肯定对宝宝的发育不好,尽量给老婆用瓷制的或者是不锈钢的。
你好亲爱的,宝宝用银碗吃饭的话是可以的,这样是不会吸收到有害物质的,不用担心。
你好最好是平常让宝宝用那种无味的塑料的或者不锈钢的就可以了呀!
你好,可以用银碗的,你条件允许的话。
一会儿把我又意外睡吧好吗哦,感觉还是不错的,宝宝又夜晚吃饭的话
你好小宝宝是不可以用银碗吃饭的哟,因为它是属于重金属,会吸收到有害物质的呀!