感冒没胃口吃什么菜好?我怀孕了,又不敢乱吃药,有什么有效的食疗吗?

其他答案
你好,怀孕期间感冒没胃口吃的话,可以多吃一些酸性的食物。
孕妇感冒没有食欲的话可以吃一些爽口的凉拌菜,另外可以多吃一些水果来调节一下胃口。
你好,既然感冒的了就尽量不要是吃药,你可以吃冰糖炖雪梨,蜂蜜水炖雪梨或者清蒸橙子,当然在家也应该多喝水。
感冒没什么胃口出现这种情况,是不建议吃药的最好如清淡的粥类或者喝点红糖姜茶都会有效果。