孕晚期便秘吃香蕉就难没用?我怀孕之后便秘严重吃了香蕉也没效果,姐妹们告诉下吃什么好。

其他答案
如果怀孕了以后便秘严重,吃了香蕉也没有效果,建议可以吃点益生菌调理一下,这个效果比较好
你好。怀孕晚期便秘建议多喝温水,散步,也可以吃一些水果比如香蕉,葡萄,西红柿。蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
平时吃饭的时候可以多喝水多吃水果蔬菜香蕉的话你一天吃四五个多吃点肯定有效果
亲,你好多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,喝点酸奶。可以促进肠胃蠕动,缓解便秘的哦
怀孕之后,如果是便秘很严重,吃香蕉没有用,这时候你可以,呵护蜂蜜水。