锌硒宝补锌效果怎样?带小宝宝到医院检查发现有点缺锌,给小宝宝买了锌硒宝补锌,宝妈用过这个的没?

其他答案
我家宝宝吃锌硒宝,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中挺好的,对小孩子没有不良的什么影响,香香脆脆的,蛋卷味我家宝宝很喜欢,平时再搭配多吃含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等
建议咨询医生补充,我家宝宝喝的是多美滋致粹,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,大便不上火还能增加抵抗力。
锌硒宝不行效果还是非常不错的这个补锌的产品是很好的很多小朋友都在吃。