宝宝吃药吐了 再吃吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好宝宝吃了药之后吐了这个就不要再让宝宝吃了,适当的吃一点就可以了,没有影响的。
你好!一般如果吐了就是药没有进去身体,需要再次补药来帮助巩固效果
你好,宝宝吃药了之后又吐了,不需要再吃了,只要宝宝过滤了嗓子之后就等于吃了,再吃就过量了的。
你好,如果是小宝宝吃完药以后吐了这时候不要给宝宝再吃了。给宝宝多喝水。
亲,您好,宝宝吃药吐了的话,最好不要让宝宝再吃啦。