怀孕一天吃几个核桃好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,怀孕一天吃三到四个核桃就可以的一般在怀孕三个月左右多吃点核桃是比较好的对胎儿的大脑发育是比较好的,
你好怀孕之后一天可以吃三四个核桃这个的话就可以补充营养,促进宝宝大脑的发育了。
喜欢吃的话可以多吃一点,一天吃四五个就差不多了。平时可以多吃一点其他水果。
亲,你好,在怀孕期间每天可以吃4到5个核桃,没有必要是太多,吃太多也吸收不了,平时只要注意营养均衡就行。
怀孕以后,一天吃2到3个核桃就可以了,没必要吃的太多。因为核桃太油了。
一天吃3到5个吧,然后你可以选择一些其他坚果类的东西都可以啊!