月经推迟腰腿酸痛原因有哪些啊?我这个月的例假一直推迟没有来腰也好酸痛。

其他答案
你好,如果出现这种情况的话最好去医院进行检查一下这样就会得到比较好的结果的
月经推迟,腰酸痛,这个应该是怀孕了吧,你可以去找医生,做个抽血检查,看看是不是怀孕
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会出现这样的情况后期可以选择在注意观察看看。
你好,你这个时候可能是有点妇科病了,不用太担心了来的时候要多喝点红糖水,
你自己的话有必要还是能够参考一下你之前的周期正不正常,有必要的话做个妇科。