怎样给宝宝断奶最好?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下给宝宝断奶嗯好方法,谢谢。

其他答案
你好亲爱的,给宝宝断奶直接断奶就可以了,刚断奶的宝宝肯定会一直哭的,没事。
断奶要循序渐进。慢慢的断,不能一口气断,宝妈慢慢的减少喂奶次数,把白天断掉,然后买个退奶安,是个植物茶,回奶的。自己开始喝着,然后开始断晚上,也是慢慢的减少喂奶,等你孩子断奶了,你也基本快回奶了,这样断奶宝宝不闹,你也不会涨疼。
你好个人感觉就是想给宝宝断奶的话,一定要狠得下心才可以,不然还是很难断掉的
断奶一定要循序渐进的,可以断白天的那再断晚上的这样影响小点
你好,不能一下子给宝宝断奶,先要添加辅食。逐渐减少宝宝吃奶的次数要减少,让宝宝适应吃奶粉。
你好!可以在断奶前先给宝宝用奶瓶喂水和奶粉,等宝宝适应了就可以断奶了