宝宝吐舌头水怎样回事呢?不知道是不是五个月大的宝宝都会这样呢?

其他答案
你好不要太紧张。这是每个孩子发育必经的阶段。所以顺其自然吧!
你好,可能宝宝要长牙了。就可以是正常的的,不用担心,你可以给他带个口水巾
你好宝宝吐舌头出现这种情况属于正常,这也是宝宝一个成长发育阶段,不用担心最好,每次宝宝,吐舌头有水的时候擦干净就可以等宝宝大一点就会好的。
宝妈,你好,小宝宝应该是快长牙齿了。这个属于正常的可以给宝宝买个磨牙棒,平时多擦擦口水。