怀孕28周胎盤低出血,之前出的是咖啡色的,今晚出鲜红色的。怎么办?

其他答案
你好亲爱的,怀孕28周胎盘低出血,要去医院检查看看,怕先兆流产。
怀孕期间出现胎盘体非常容易出现胎儿流产的情况,咖啡色的颜色说明出血还不是很严重,出现鲜红色就要抓紧时间去医院进行保胎了。
胎盘低置的情况下很容易导致胎儿早产的,这个时候你一定要选择卧床休息,也可以买点保胎药回来吃。
如果在怀孕的时候出现这样情况必须要注意卧床休息,最好是去做个B超看看肚子里面的宝宝发育是否健康的。
怀孕28周胎盘低置,出血的话,你可以适当性就是那个嗯躺着那个卧床休息,可能是那个就是以前孕酮低,现在孕酮不低了,所以就留红色的。
亲爱的美妈你好,一般情况下如果怀孕28周胎盘低置出血的话一定要多卧床休息并且保胎
亲你好,这种情况是先兆流产的迹象,建议亲及时去医院做个检查看看宝宝是否健康比较好。
你好胎位低是会出现见红的,所以,你现在应该去医院,进行保胎了。同时治疗好了也应该在家卧床休息了。
亲爱的宝妈,怀孕28周胎盘低出血之间出汗,绯色的,今天是鲜红色的,一定要听医生的
你好,这种情况建议你还是去医院进行保胎比较好,也可以吃保胎药!
这样的现象建议最好就是到医院去进行保胎治疗,毕竟胎盘低容易导致出现流产
你好一般怀孕的时候胎盘比较低,都是比较容易流产的呀!去医院看看呗!