夏天上火感冒吃什么药会好的比较快呢?我这时候才刚刚怀孕3个月也可以吃感冒药吗?

其他答案
夏天上火感冒建议宝妈多喝点冰糖雪梨煲水,平时不要吃辛辣刺激的食物,饮食清淡一点
你好,如果是在怀孕期间的话当然最好是不要吃药的啊,对宝宝不好的,比较严重的话,就吃点中药把2,
你好,怀孕期间是不可以吃感冒药,会引起畸形。所以一般建议你吃冰糖雪梨水或者清蒸橙子,这些食疗方法,可以治疗。
你好怀孕3个月夏天上火感冒的话可以多喝温开水,多吃些梨啊,苹果啊火龙果,都是有用的。
怀孕3个月的时候吃感冒药的话可以服用中药性质的药物,比如感冒灵颗粒。
你好就算夏天感冒了也是需要吃感冒药的,你不知道么药肯定好不了啊