孕妇每天吃几个核桃比较好呢?怀孕三个月,不知道一天可以吃几个核桃。

其他答案
你好,孕妇在怀孕三个月多吃一点核桃是比较好的,这个时候是孩子大脑生长发育的时候,一天可以吃三个核桃的在饮食上要荤素搭配营养均衡的。
一般来说的话,坚果类的东西适量的接触对于这个宝宝大脑发育来说,应该还算是很不错的。
你好,怀孕3个月的时候,当然是可以每天吃3到4个核桃的有利于宝宝的大脑发育。