哪些儿童是需要补钙的?补钙的误区都有哪些,过度补钙的危害是什么?

其他答案
只有检查确定宝宝出现缺钙的情况才需要补钙如果没有缺钙,尽量不要盲目的补钙过多的补钙容易导致身体的结石,对身体发育也是不好的
缺钙的儿童就需要补钙啊!这个也不要盲目的补钙吧!过度的补钙有可能会影响到宝宝的发育!会导致儿童钙化
你好儿童补钙的话,这个一定要去医院检查一下微量元素,如果,不缺钙的话没有必要补钙