女人坐月子注意事项有哪些?老婆刚生完小孩子,正在坐月子,请问要注意什么呢?

其他答案
你好在产后月子里要多注意保暖不要着凉饮食上要荤素搭配营养均衡多补充营养把身体调理好是比较好的。也可以洗头洗脚的对身体的新陈代谢是比较好的。
你好坐月子的时候就要注意吃些营养的食物毒枭记得不要着凉了就可以。
不要着凉,不要吹风,不要房事,开始不要剧烈运动,后期可以慢慢运动,月初不玩太油腻,不要因为补身体想奶多就太油
宝妈你好在坐月子期间一定要保持充足睡眠注意休息。不要老是坐着喂奶最好是用吸奶器然后多喝汤水。