孕晚期血压高的原因是什么的呢?我平时吃的也不咸,该怎么控制好的呢?

其他答案
怀孕晚期如果血压比较高的话就要少吃些油腻的食物会比较好一点。吃的清淡一点。
楼主孕晚期血压高的人有很多呀,比如像,比较肥胖啊,要多走动一下,吃得太油腻。
你问问医生呗,一般情况下孕后期都会出现这样那样的小毛病,也不算什么大问题,注意,多吃蔬菜水果少吃主食适当的运动一下。
有的时候是因为你的营养过高,不要吃很多营养的,现在应该多吃点水果多吃点清淡的。
孕晚期的时候,如果体重太胖的话会出现血压高的情况,那你要多注意休息,不要头晕了
你好有孕期高血压不一定是吃的咸引起的,吃点咸菜有缓解高血压的症状。
自己注意控制饮食清淡一些就不会有什么影响多吃一些水果和蔬菜不要给自己太大的压力
你好,平时尽量吃的清淡点。不要太油腻了,要多注意休息呢。出去最好有人陪同
你好怀孕晚期的孕妇,血压高的话,这个不可以吃太咸,和太油腻的食物,一定要饮食清淡