孕38周胎动频繁正常吗?请问其他的孕妈们有没有这种感觉呢,胎动频繁?

其他答案
在怀孕晚期的时候胎动频繁这个有可能是宝宝缺氧所以一定要注意数胎动也可以去医院做一个胎心率检查
你好,胎动太频繁的话肯定也是不好的,很有可能宝宝缺氧了,还是去医院检查看看吧唧
好在怀孕38周的时候,如果是胎动频繁,这是不正常的这时候建议你去医院检查。
你好。怀孕38周胎动频繁要到医院去看看有可能是快生了,也有可能是缺氧。问问医生,尽快去医院。