紫草油能治婴儿湿疹吗?那位妈妈试过,请问治疗湿疹的最佳药品是什么?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果有湿疹,是可以用紫草娃娃湿疹膏的,我家宝宝以前用过,挺好的。
紫草油不知道可不可以没有试过,但我家宝宝以前也有湿疹用元茜煲水洗效果还不错,可以加我互相聊聊育儿经
婴儿湿疹可以用婴宝效果挺好的呀!我家宝宝就是擦这个药好的呢!
你好,紫草油是能够治疗婴儿湿疹也可以用炉甘石剂来治疗。都是有效果的。