怀孕一个月要吃叶酸吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好!一般备孕期和孕三个月都是需要吃叶酸的,能防止新生儿缺陷的发生
当然是需要吃叶酸的,怀孕的头3个月都是需要吃叶酸的,因为这个是预防孩子畸形的,一定要服用
孕前就要吃叶酸啦,我孕期到哺乳期一直都喝的多美滋孕妈妈奶粉
亲,您好,最好还是吃叶酸吧,叶酸可以预防胎儿缺陷
你好,怀孕一个多月的时候是需要吃叶酸的,适当的按照剂量服用叶酸能够预防胎儿畸形。
你好怀孕一个月是需要吃叶酸的,一般在怀孕之前,还有怀孕的前3个月,都是要吃叶酸的,叶酸可以预防胎儿畸形。