胎心监护多久做一次呢?做一次胎心监护需要多长时间呢?请问价格是多少呢?

其他答案
怀孕的时候做胎心监护一般是一个星期,去做一次,这个价格适合一般设几十块钱一次
你好一般,进入孕晚期34周以后每个星期至少做一次以上,做一次胎心监护时需要20分钟,价格我们这里是45块。
你好,这个每个地方的收费价格应该都是不一样的吧,我们这里是20元一次,每个星期都要做一次的。
胎心监护最后一个月的时候一个星期做一次!那时候在广州做的七十五一次
你好,一般是在怀孕后期的时候半个月到医院去做一次胎心监护,费用的话,大概是100元左右一次。