妇科炎症会影响怀孕吗?我还没生孩子妇科病一直反复,姐妹们知道怎么根治啊?

其他答案
你好有妇科炎症的情况也是会影响怀孕的自己一直有妇科炎症的话还没生孩子肯定是需要做检查来治疗的一般吃中药来治疗妇科炎症效果还是不错的,
炎症了呢,不影响胎儿,但是好像有些炎症是会在生产的时候带给出生的婴儿的,你可以先去医院检查看看,我姐之前是孕内霉菌性阴道炎,预约的深圳健安医院专家拿药治疗的,效果不错,你可以去咨询看看