一岁宝宝鼻塞怎么办好呢?宝宝睡觉都有呼噜声,真担心这样会导致宝宝鼻炎。

其他答案
小宝宝非常容易出现鼻塞的情况,平时一定要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝用热毛巾捂一下鼻子有助于缓解鼻塞。
一岁的孩子,如果鼻塞,睡觉的时候有呼噜声,建议可以用热毛巾帮助孩子敷一下,来进行改善。
你好,一般来说一岁宝宝鼻塞的话可以给孩子多喝水,可以给他吃点感冒药
一岁的宝宝如果鼻塞的话建议可以用干毛巾加热以后在宝宝的头顶上捂一捂,反复几次,缓解鼻塞很有效果的。
一岁的小宝宝,如果出现鼻塞的情况,这时候,可以给小宝宝,在鼻子周围抹上滋润膏。
你好出现鼻塞,首先要观察孩子鼻子里是不是有脏东西,如果有脏东西的话用棉签蘸水给清理一下就好了。
宝宝鼻塞这个应该是因为感冒的原因可以带她去医院做一个检查或者给他吃一点感冒药