感冒吃阿莫西林有用吗?会不会对肚子里的宝宝有影响呢?我现在怀孕五个月了。

其他答案
你好感冒的时候是不可以吃阿莫西林的你可以吃点就去就感冒灵,阿莫西林。,对胎儿有影响
你好,在怀孕5个月的时候可以吃阿莫西林。这对宝宝一般是没有影响的。
怀孕期间不建议吃阿莫西林,吃药的话会影响到胎儿的健康,还是喝点白开水比较好。
你好,怀孕五个月感冒吃阿莫西林的话是不行的,建议你喝些板蓝根
你好怀孕期间最好不要乱吃药,在感冒的同时可以去医院问医生吃什么药最好?
你好感冒的时候吃阿莫西林?嗯是有用,但是光是阿莫西林作用不大呀
你好!建议孕期不要随便服用药品,尤其是西药会对胎儿发育不利
怀孕的时候感冒吃阿莫斯林这个对胎儿是会有影响的,最好还是,咨询一下医生的专业意见。
你好怀孕感冒不能吃阿莫西林的,感冒吃这个有用,但是对宝宝有影响,可以喝姜汤。
你好,怀孕5个月的时候,最好不要吃阿莫西林,因为这些药物的话可能会影响到胎儿的。