孕妇血糖高能吃红薯吗?听说孕妇可以吃红薯长胎的,但是不知道我可以吃不?

其他答案
孕妇血糖高可以吃红薯的,红薯属于粗粮,含糖量并不是太高的
血糖高的孕妇是不可以吃红薯的红薯是比较长他也是蛮有影响的但是还是要戒口
你好怀孕的时候血糖高的话是可以吃红薯的,对胎儿不会有什么影响的怀孕了要多注意休息。
你好孕妇血糖高是不是可以吃番薯的,红薯不仅具有防癌的作用,而且还有增加血糖数值的作用,容易出现高血糖。
血糖高不能吃红薯,红薯蔗糖含量可高了
你都血糖高了,我建议你还是根据医生的建议吃什么不吃什么?不要去听别人说吃什么?
怀孕期间如果血糖比较高的话最好不要吃红薯。红薯的话糖分实在是有点高。
你好!红薯中含有淀粉和糖分,如果血糖高就不建议吃
你好,孕妇血糖高,这个是不可以吃红薯,这样会造成孕妇血糖更高严重影响胎儿发育
亲你好,孕期既然血糖高的话就尽量少吃糖分高的食物了,多吃蔬菜水果
血糖高的话,肯定是不建议吃红薯的,红薯里面的含糖量也是比较高的,尽量控制饮食
你好,孕妇血糖高不建议你吃很多地瓜,因为我姐姐当时就是因为喜欢吃地瓜,所以连着吃了好几个早晨,然后过了几天去查血糖的时候发现血糖偏高,然后就控制得好一段时间才下来的,再说了,你为什么要一定要长胎儿呢,长得太大,对以后生也不好生啊