孕妇长痔疮怎么办才好呢?我现在都快到预产期了,可是痔疮严重,难受啊。

其他答案
孕妇长痔疮,这应该就是便秘导致的,多吃些新鲜的水果,每天喝杯酸奶也可以促进肠胃蠕动
你好孕妇如果长痔疮了这个一定要及时的配合医生用点药的像平常的痔疮要及时的保持大便通畅。
在怀孕期间长痔疮也是很常见的不需要太担心可以使用开塞露痔疮膏。
我的痔疮就是注意饮食之后好好休息来着,在勤洗洗屁股,我还买了孕痔安的痔疮膏用,效果还挺好的,最近好转了许多。
孕妇如果长痔疮的话在生完孩子以后这种情况下一般痔疮都会加重的哟,一定要尽量防止痔疮的加重
你好怀孕的时候基本上都容易便秘便秘就会得痔疮,不用太担心了这不会影响到顺产生宝宝的。
孕晚期孕妇如果痔疮严重的话,建议可以用云南白药的痔疮膏,效果很不错的,平时要注意多吃蔬菜水果。
你好,这个也不能用药的,如果痔疮太严重的话,生宝宝的话,以后会变的更严重的,剖腹产会好点。
一号如果是快到预产期了长痔疮这时候你可以多喝水,可以涂抹蜂蜜。