备孕要吃黑豆促排卵吗?我之前都备孕好久没怀上,听人家说这偏方挺管用。

其他答案
你好,一般来说你这样情况,可以吃点黑豆黑豆是有帮助的,这个不需要担心的
你自己最好也是能够先做个身体检查,这个效果的话也是微乎其微的吧!
这个也是有一定效果的,不过。建议还是要找好排卵期,没有怀孕的话建议到医院就诊,检查一下。
黑豆虽然具有促排卵的作用,但也并不是百分之百的要不要
黑豆不是促进排卵的黑豆是增加雌激素的,这个对于怀孕的话也是有一定的帮助作用