宝妈们断奶后会瘦吗?还是喂奶的时候就会瘦啊?听说母乳喂养的减肥容易。

其他答案
当然可以的呀,不过每个人的身体情况也是不一样的断奶之后也得加上自己的适当的锻炼
不一定的,喂奶的时候可以瘦,但是为了产奶下奶容易吃过多又会肥。戒奶后怎么减肥都可以,最好是,多做产后瘦身运动!多坚持才有效!无论哺乳期还是戒奶后都做运动减肥!
农村我觉得根据每个人的情况吧,有的人在,哺乳期会瘦的呀想我的话在哺乳期就没有瘦的
你好,一般来说断完母乳的话,可以多跑跑步,增加运动量就可以了
你好,我在哺乳期间没瘦,反而胖了的呢,不过大多数的人还是母乳喂养的时候就瘦了呢,
你好,给宝宝断奶之后,减肥也是一个比较漫长的过程,最好是要多运动,才能减肥。