小宝宝什么时候掉胎毛的呢?我之前听说宝宝出生后会有一段时间会掉胎毛的,不知真的不。

其他答案
你好,小宝宝在4个月以内会掉胎毛的,在掉胎毛的时候头发是会脱落的,不用担心。
宝宝出生之后,由于新陈代谢确实会掉胎毛的,大概在两个月左右就会出现了。
你好,小宝宝大多数会在三个多月以后掉头发了,不要担心,慢慢还会长的。
小宝宝掉胎毛,一般在一个月左右的时候就会掉,这时候你一定要注意宝宝的皮肤干净
你好,宝宝,出生之后就会开始掉胎毛,一般是2到3个月的时候掉的比较多。