怀孕三个多月孕妇禁忌都有什么呢?我头次当妈妈的,怕有什么不清楚就犯了禁忌就麻烦啦。

其他答案
这怀孕头三个月的时候一定要注意多休息不要吃辛辣上火油腻寒凉冰冻的食物,
你好,孕早期的话是需要多休息的,不要劳累了,还有想山楂螃蟹什么流产的食物不能吃的。
你好,怀孕三个多月,一般这个时候不需要担心,没事多出去散散步,多吃点蔬菜水果
你好,怀孕3个月的时候,要尽量避免一切有害的物质,不要提重物,不要做重体力活,不要接触宠物,要,注意少接触电脑,或者手机等等。