怎样缓解怀孕初期孕吐呢?孕吐严重,会不会导致宝宝吸收营养比较差啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果孕吐反应比较严重,这种情况可以进行少食多餐
你看这情况都是不一样的大多数在怀孕期间都会有孕吐反应照顾好自己的身体。
怀孕期间孕吐厉害,建议可以多吃点水果多吃点清淡的或者是酸口的有利于缓解孕吐。
孕吐的话,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西
你好,少量多餐,可以口含生姜片,然后平时喝点柠檬水苏打水吃面包片土豆片都可以缓解孕吐。
你好,孕吐情况比较严重的时候,每天早晚可以喝点牛奶补充营养,为了宝宝的健康尽量做到少食多餐。