宝宝多大可以枕枕头呢?宝宝已经快满月了,我担心不用枕头容易偏头啊。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,快满月的宝宝也是比较小的,暂时不要用枕头
你好,宝宝已经快满月了,担心不用枕头容易扁头不用担心的,可以等到三个月之后给宝宝用小枕头
你好,正常情况下宝宝三个月以后才可以正正头,这样对颈部的发育会有好处的
你好满月的小宝宝这个就可以用枕头了,你可以给孩子买个定型枕,那样的话不容易出现偏头
你好宝宝3个月的时候才可以振枕头。的,宝宝这个时候太小了,不能再,你可以给宝宝垫个毛巾在头下面
你好,我家宝宝是出了满月就用枕头了
你好,宝宝三个月以后才可以开始枕枕头,枕枕头的话枕头应该为三到四厘米不宜太高
你好,快满月的宝宝是可以枕枕头这时候你可以给他选个定型枕是可以的。