宝宝吃妈咪爱拉肚子可以缓解吗?妈咪爱和思密达,这两者的作用一样吗?

其他答案
宝宝拉肚子吃妈咪爱这个是可以缓解的,其实这两个的作用都是一样的,
一般情况下宝宝如果有一些拉肚子的话可以吃妈咪爱调理,妈咪爱和思密达主要都是针对儿童腹泻的。
你好,这两种作用是不一样的,如果拉水的话是吃思密达,如果不拉屎的话就吃妈咪爱。
亲,您好,宝宝适当吃点妈咪爱,都可以治疗拉肚子的,还有一种是蒙脱石散
你好宝宝拉肚子是可以吃妈咪爱的,妈咪爱效果也非常不错,但是要加点消炎药一起吃