胎心跳动快是女孩吗?为什么人家说超过150就是女的了?这个说法是有根据的没有啊?

其他答案
你好是不一定的,可以去医院让医生检查一下,多咨询医生,多吃有营养的食物,多保养
你好胎心跳动快也不一定就是女孩得通过这个来判断男女有没有太大的科学依据。
亲,这个是不准的,没有科学依据的。
你好是不能根据这种症状来判断,宝宝的性别的。胎心率比较快并不一定是女孩,你的说法是没有任何的科学依据站不住脚。
你好,根据胎心跳动是判断不出来胎儿性别的,建议还是到医院检查一下b超
你好,这个说法都是不科学的没有科学依据,不要再相信了,平时多注意休息。
你好。胎心跳动快这个不一定是女孩的。靠胎心跳动来判断是不准确的,这个没有根据。