怀孕多久可以吃钙片最好呢?我想买点钙片,大家有什么好牌子推荐吗?

其他答案
在怀孕,3个月以后一般要吃上钙片的。可以选择迪巧成人钙和钙尔奇的改动挺好的。
你好怀孕三四个月以后就可以吃钙片了,建议你还是购买碳酸钙,这一品牌可以购买,迪巧的。迪巧孕妇钙挺不错的。
去产检时医生说缺钙时你再补,钙补多了也不好的。迪巧的钙片不错
一般来说的话,可以到五六个月份的时候再吃钙片会比较好一点。这个时候的话可以选择迪巧成人钙。
一般建议在4个月左右吧,这个时候吸收效果这些比较好。
亲,你好,在怀孕期间怀孕3到4个月期间可以吃钙片。然后平时喝的牛奶是一直迪巧钙片
你好,建议亲到第四个月补钙就可以了,还可以喝孕妇奶粉,安满的不错,钙片的迪巧可以