宝宝多大可以枕枕头呢?宝宝已经快满月了,我担心不用枕头容易偏头啊。

其他答案
一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,可以按照头型大小调整,我宝宝头型又偏又扁都纠正好了
你好,满月的小宝宝是没有必要给他使用枕头的一般也要等到宝宝3个月之后再给他使用枕头。