迪巧钙片孕妇能吃吗?老是抽筋想补钙,可是不晓得选择什么钙片比较好。

其他答案
迪巧的成人咀嚼钙孕期哺乳期吃很不错的不便秘的
孕妇可以服用钙片的,尤其是有腿部抽筋的话就说明是缺钙了,尽量选择大品牌的钙片
孕期补钙就选择迪巧啊
可以吃孕妇钙片
当然可以啊
孕妇可以服用钙片的,尤其是有腿部抽筋的话就说明是缺钙了,尽量选择大品牌的钙片
当然可以啊
我一胎二胎都是服用的保灵孕宝孕妇钙,这个是唯一一款国家制定的孕妇专用钙剂,是碳酸钙,里面的维生素D3能促进人体钙的吸收,减少钙的流失,木糖醇作为粘合剂可以保护牙齿,每天睡前一片就可以不过量,补钙效果很好,我现在再哺乳期还在服用,我的宝宝也不缺钙,宝妈试试吧
可以吃迪巧的孕妇钙我怀孕的时候也是吃的的这个效果比较好的。别的牌子不知道没有试过
可以吃迪巧钙片,很不错的,好多人都吃这个,好吸收
你好迪巧成人钙,孕妇是可以吃的,如果是中途接的话可以进行补钙。
孕妇如果抽筋的话是可以去一些迪巧钙片的,但是要注意钙片不可以长时间的事。