吃惠氏奶粉宝宝上火吗?我之前都是给他吃母乳的,最近断奶才刚吃的,但感觉很上火。

其他答案
你好奶粉都是有一些上火的,所以如果孩子喂奶粉的话一定要多喝一些白开水。
宝妈我们家宝宝喝惠氏的奶粉不上火的哟,嗯上火的话要多给宝宝喝一点水。
吃惠氏奶粉宝宝上火了的话,那你尽量的,还是考虑给他换一款别的奶粉吧然后呢就是上火,奶粉不适合宝宝。
只会使得奶粉可能会有上火的情况,如果上火的话你可以给宝宝,吃点奶粉伴侣。