哺乳期吃什么东西下奶呢?我的奶水越来越少了,都不知该吃些什么比较有助于下奶的。

其他答案
你好哺乳期间可以多喝一些汤水,这骨头汤,排骨汤冬瓜汤鱼汤都是对一下下奶有帮助的。
你好,平时多喝点汤水之内的比较下奶的,像是鲫鱼汤什么的,都挺好的,不要吃叉奶的食物就好了。
在不用期间可以注意多喝一些木瓜煲侧鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤等
你好,哺乳期的时候多喝汤类的食物就容易下奶。比方说,花生猪蹄儿汤排骨莲藕汤都有这个多。