宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?我们家基本上每天坚持吃一个鸡蛋的,现在有湿疹不知可以吗?

其他答案
你好,一般来说宝宝出现湿疹的话,鸡蛋是可以吃的,这个没有什么问题的
你好小宝宝长湿疹的话这个不可以吃鸡蛋的不可以吃发物,不然的话容易复发
你好,宝宝长湿疹的话,鸡蛋就暂时先不要吃了等好了以后在吃,同时海鲜一类的也不要吃
亲,宝宝长湿疹期间最好不要吃鸡蛋了。
你好,暂时不要吃,因为鸡蛋里含有蛋白质,会引发湿疹
如果是小宝宝长湿疹的话,尽量都不要吃鸡蛋,湿疹的话会加重。