预产期推迟多久算正常?哪些情况宝宝才会推迟出生呢?和性别有关吗?

其他答案
你好在怀孕期间一般预产期前后一周生都是正常的,提前或者是退后一个星期都是正常的情况不需要太担心的,预产期的推迟或者是,提前和胎儿性别是没有关系的。
你好,预产期推迟一个星期的话,这个是正常的,推迟预产期和宝宝性别没有关系
你好,预产期推迟两个礼拜以内是属于正常的,他和性别是没有任何的关系,,有可能是宝宝发育的比较慢,也有可能是收据卵着床时边比较晚,
一般来说,推迟预产期两周之内都是属于正常的,这个一般来说是和性别没有关系的
你好,这个没有具体的定论主要是考虑胎盘有没有老化
你好,如果宝宝经常推迟性别的推迟预产期的话,那就可能是女孩女孩的话,可能会生的比较晚男孩子的话会先出来,这个只是一个推断
你好,推算预产期的话根据你的最后一次来月经的时间进行计算,这个是比较准确的。
你好,这个预产期会推迟跟宝宝的性别是没有多大关系的,嗯跟你,之前的那个啊,月经周期好像是有点关系的。一般预产期提前或者推后10天左右都是正常的在这期间一定要注意宝宝的胎动是不是正常然后多去听一下胎心。