宝宝几个月能立着抱?我家宝宝才两个多月,老是要人竖着抱,可以吗?

其他答案
你好,最好平着抱,对宝宝颈椎发育不太好多咨询医生,一般三个月就可以竖着抱啦
你好两个月的小宝宝最好不要竖着抱她的对她的颈椎不好,嗯过了3个月的话阿,宝宝的头那你长硬了自己能够竖起来了就可以竖着抱了。
你好,一般也要等到宝宝3个月的时候才可以经常竖着抱,两个多月的小宝宝最好药,横着抱,以免影响到他的骨骼发育。