便秘会引起小肚子痛吗?最近便秘,不知道什么原因,肚子也疼,该怎么治疗?

其他答案
你好,应该不会的吧便秘的话平时,多吃粗纤维食物,多吃水果和蔬菜严重的话可以用开塞露
你好多喝一些白开水吧!然后适当的喝些蜂蜜和酸奶这些都是可以预防便秘的。
你好,便秘严重的话有可能会引起小肚子疼的,可以用开塞露,或者多吃水果和蔬菜,比如香蕉和猕猴桃,以及火龙果都可以缓解便秘
便秘有可能会引起肚子疼的,然后,最好可以去医院检查,检查便秘的话多吃点蔬菜水果。
如果是便秘严重的话是会引起小肚子疼的,出现这种情况的话你可以,喝四磨汤
你好,便秘是会引起肚子疼痛的,所以在我建议你多吃一些蔬菜和水果,多喝水,预防出现便秘