发奶的食物有哪些呢?小宝贝的奶水不够吃,请问吃什么食物可以下奶啊?

其他答案
你好,在哺乳期有孩子奶水不够吃的话在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃下奶的食物鲫鱼豆腐汤猪蹄儿汤丝瓜汤多喝汤水让孩子多吸吮多注意休息就可以奶多的,
你好,可以去中药店里购买通草,可以煮通草鲫鱼汤通草,猪蹄汤,以及泥鳅汤都可以下奶。
你好,平时多喝营养的汤水,比如鲫鱼汤,鸽子汤都是下奶的食物,还有猪蹄
你好,如果母乳不够,可以多吃下奶的食物,比如鲫鱼汤,或者去开中药吃,如果实在不够可以给宝宝添加配方奶粉
多喝汤汤水水,多让宝宝吸吮,像红枣枸杞汤,鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤都对下奶有帮助。
你好这个你可以吃甜酒也可以吃鸡蛋煮红糖也可以猪脚煮花生都可以。