孕32周胎动频繁好不好,怀孕已经32周胎动很频繁,请问孕32周胎动频繁好不好?

其他答案
你好,怀孕32周胎动频繁的话,这个是不好的,怕宝宝会缺氧
你好,胎动频繁,还有可能是宝宝缺氧了,建议你还是尽快去医院检查一下比较好
怀孕的时候32周胎动频繁不好,这个的话一般都要去看看医生的
你好,这个的话应该没什么问题,有的时候胎动大有的时候胎动小我记得我那时候也是这样的。