刚出生十几天小宝宝吐奶是怎么回事?我家小宝宝刚出生十几天,一直都在吐奶,这是正常的吗?

其他答案
你好,刚出生十几天的小宝宝吐奶的话,这可能是宝宝肠胃发育还没有完善,或者是受凉了
你好,一般来说刚出生时几天小孩吐奶的话,这个属于正常的,每个孩子刚出生前三个月都会这样,所以说给宝宝喂完母乳的时候多观察一下,不然的话很容易呛到气管
刚出生10天的宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍他打个试试。
月子里的宝宝吐奶是很正常的,宝宝这个时候胃呈水平状,每次吃完奶后最好是多抱一会儿拍嗝,这样可以减轻吐奶的情况