孕妇月子餐有什么?我老婆现在坐月子的,我想要给老婆做月子餐的,有谁知道有什么的啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
在坐月子期间确实应该均衡饮食,多吃一些有营养的东西,这样奶水才越来越好。
可以吃点鲫鱼汤黄豆炖猪脚,做些青菜,啥的,一次少吃点,多吃几次,平常多喝点汤水,以免便秘
你好,亲可以煲些鸡汤和猪肚汤,鸽子汤,还有姜醋,饭跟白菜都可以的,多喝汤奶水会多点
你好,坐月子的月子餐可以网上搜索一下,一般坐月子多炖些汤给他喝一下对伤口有帮助,不能吃辛辣的寒性的。